750 grammes
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Les bonnes et jolies tables de Valérie
1 janvier 2012

Brandade d'avocats au haddock

Préparation : 25 mn 
Cuisson
:  10 mn


Ingrédients :

3 avocats, 250 gr de haddock, 50 cl de lait, 1 oignon (facultatif), 1 citron, 4 C. à soupe de lait.1 citron, 4 C. à soupe d'huile, sel et poivre.

  • Porter le lait à ébullition, y plonger le haddock? Couvrir et laisser pocher 10 mn.
  • Couper les avocats en deux, retirer le noyaurécupérer la chair. Mixer avec l'oignon, le jus de citron. Saler et poivrer.
  • Egoutter le haddock, détailler sa chair avec une fourchette. Mélanger à la purée d'avocats tout en émulsionnant avec huile. Rectifier l'asaisonnement puis répartir dans des ramequins, verrines voire des bouchées de pâte sablée ou feuilletée (se trouvent en grandes et moyennes surfaces).
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Commentaires
C
j'adore le haddock ! belle idée !<br /> <br /> bisous
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