1 janvier 2012
Brandade d'avocats au haddock
Préparation : 25 mn
Cuisson: 10 mn
Ingrédients :
3 avocats, 250 gr de haddock, 50 cl de lait, 1 oignon (facultatif), 1 citron, 4 C. à soupe de lait.1 citron, 4 C. à soupe d'huile, sel et poivre.
- Porter le lait à ébullition, y plonger le haddock? Couvrir et laisser pocher 10 mn.
- Couper les avocats en deux, retirer le noyaurécupérer la chair. Mixer avec l'oignon, le jus de citron. Saler et poivrer.
- Egoutter le haddock, détailler sa chair avec une fourchette. Mélanger à la purée d'avocats tout en émulsionnant avec huile. Rectifier l'asaisonnement puis répartir dans des ramequins, verrines voire des bouchées de pâte sablée ou feuilletée (se trouvent en grandes et moyennes surfaces).
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