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Les bonnes et jolies tables de Valérie
8 juillet 2013

Cake aux pesto, courgette et parmesan

Préparation : 20 mn 
Cuisson :
45 mn
cake-courgette-pesto-et-parmesan

 

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

1 courgette râpée, 4 c. à soupe de pesto, 20 cl de lait concentré non sucré, 100 gr. de parmesan râpé, 3 oeufs, 150 gr. de farine, 1 sachet de de levure chimique, 1 poignée de pignon de pin, 8 cl d'huile d'olive, Sel/poivre.

  • Préchauffez le four à 210 °C (Th. 7)
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs puis ajoutez l'huile d'olive et le lait concentré non sucré.
  • Incorporez la courgette râpée, le pesto, le parmesan et pignon de pin et mélangez soigneusement entre chaque ingrédient. Salez et poivrez.
  • Verser le tout dans un moule à cake et mettre au four 45 mn.
  • Laissez refroidir et démouler.

 

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