750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
20 septembre 2009

Terrine de saumon aux poireaux et aux noisettes

Terrine de saumon aux poireaux et aux noisettes
30 mn de préparation1 h de cuisson 4h de réfrigération Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de filet de saumon frais de 2 cm d’épaisseur, 2 fines tranches de saumon fumé, 1 cuillère à soupe d’œufs de saumon, 1kg de poireaux, 125 g de noisettes, 20 cl...
Publicité
20 septembre 2009

Tarte tomates moutarde

Tarte tomates moutarde
10 mn de préparation 20 mn de cuisson Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 pâte feuilletée prête à dérouler, 500 g de tomates, 3 cuillères à soupe de moutarde, quelques anchois, des herbes de Provence, de l’huile d’olive, sel et poivre. Préchauffer le...
20 septembre 2009

Salade de coquillettes au thon

Salade de coquillettes au thon
10 mn de préparation9 mn de cuisson 4 h de réfrigération mini Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de coquillettes, 1 boite de thon au naturel d’environ 130gr, 1 paquet d’olives noires. Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf, moutarde, vinaigre, huile de...
20 septembre 2009

Roulades de miette de saumon

15 mn de préparationPas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite de saumon au naturel de 180g (ou saumon frais cuit au court bouillon si vous avez le temps), 8 tranches de saumon ou de truite fumée, 1 cuillère à café de moutarde, 1 jus de citron,...
20 septembre 2009

Rillette de saumon

Rillette de saumon
30 mn de préparation10 mn de cuisson 2h de réfrigération Ingrédients pour 6 personnes : 600 g de saumon frais, 100 g de saumon fumé, 1 jaune d’œuf, 1 botte de ciboulette, le jus de 2 citrons, 20 cl de crème fraîche liquide (non allégée !), 1 yaourt nature,...
Publicité
20 septembre 2009

Fonds d'artichaut fromager

Fonds d'artichaut fromager
30 mn de préparation 20 à 30 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 6 fonds d’artichaut en boite ou surgelés, 6 tranches de lard finement coupées, 1 bûche de chèvre, des pignons de pin, herbes de Provence, 1 botte de radis, quelques champignons...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 103
Publicité