750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
23 août 2021

Mousse tomates jambon rapide

Mousse tomates jambon rapide
Préparation : 15 mn Sans cuisson Ingrédients : 250 gr de jambon blanc, 60 gr. de tomates séchées, 4 pots de Gervita, un peu de basilic, 1 filet d'huile d'olive, paprika (facultatif), sel et poivre. Coupe z le jambon en morceaux (gardez un petit morceau...
Publicité
2 janvier 2019

Panna cotta à la bisque de homard

Panna cotta à la bisque de homard
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Réfrigération : 3h mini Pour une dizaine de verrines : 1 boite de bisque de homard (300 gr), 1 boite de miettes de crabe, 12 cl de crème liquide, 2 feuilles de gelatines. SURTOUT pas de sel. Mettre à ramollir les feuilles...
26 décembre 2018

Mousse d'aperges mimosa

Mousse d'aperges mimosa
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Repos : 3h mini Ingrédients pour une douzaine de verrines : 1 botte d'asperges vertes, 3 oeufs + 3 blancs , 5 cl de crème fraîche, 2 feuilles de gélatine, sel & poivre. Préparation : Eplucher les asperges et couper...
25 décembre 2018

Panna cotta au chorizo, brunoise de champignons

Panna cotta au chorizo, brunoise de champignons
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Repos : 3h mini Ingrédients pour une douzaine de verrines : 1 chorizo, 5 ou 6 champignons, 50 cl de crème liquide, 2 feuilles de gélatine alimentaire, 1 noix de beurre et un peu de jus de citron pour éviter que les...
7 octobre 2018

Velouté de roquette

Velouté de roquette
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes: 100 gr. de roquette, 1/2 oignon doux, 1 pomme de terre, 1 gousse d'aïl (facultatif), un peu de persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 l d'eau, 2 c. à...
Publicité
29 décembre 2017

VERRINE CHORIZO, CHANTILLY DE CHÈVRE FRAIS

VERRINE CHORIZO, CHANTILLY DE CHÈVRE FRAIS
Préparation : 30 mn Repos : 2 h Infusion :10 à 15 mn Ingrédients pour 12 à 20 verrines (selon la taille des verrines) : 20cl de crème liquide 100g de chèvre frais (type petit Billy) 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 150g de chorizo Préparation : Retirer...
25 décembre 2014

Verrine Artichaut citron basilic, quinoa et saumon fumé

Verrine Artichaut citron basilic, quinoa et saumon fumé
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour une douzine de verrines : 4 à 5 fonds d'artichauts (congelés ou frais), 1 citron, 2 tranches de saumon fumé, 80 gr de quinoa, quelques feuilles de basilic, un peu d'huile d'olive, une petite cuillère...
1 janvier 2014

Verrines de lentilles au saumon

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 10 à 12 verrines : 100 gr de lentilles vertes, 100 gr de fromage frais type 'Petit Billy', 2 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 yaourt nature, 1/2 oignon, 100 gr. de saumon fumé, ciboulette, 1 c. à café...
27 décembre 2012

Tiramisu au foie gras

Tiramisu au foie gras
Préparation : 20 mn Réfrigération : 6h mini Sans cuisson Ingrédients pour une quinzaine de verrines : 250 g de mascarpone, 180 g de foie gras, 6/8 tranches de pain d'épices, 3 oeufs, Sel/poivre. Couper la moitié du foie gras en petites pétales ou petits...
14 décembre 2012

Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre

Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre
Préparation : 15 mn Sans cuisson Ingrédients pour une dizaine de verrines : 100 gr. de betteraves rouges cuites, 100 gr. de crème fraîche, 50 gr. de bûche de chèvre, 1 blanc d'oeuf, Sel et poivre, un peu de ciboulette. Mixer la betterave avec 50 gr. de...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 105
Publicité